AdServer: Le entità chiave

Category Adserver

Giustificativo Creatività

La funzionalità In Page Banner Verification consente di visualizzare l’anteprima della Creatività sul sito in cui è prevista la pubblicazione senza dover attivare la Campagna. Per accedere alla funzionalità clicca sulla voce “Creatives” nel menù principale dell’Adserver, procedi cliccando su “In Page Banner Verification” si aprirà la pagina Test Creative on Page. Clicca sul bottone […]

Campagna: cos’è e come crearla

La Campagna è una delle entità chiave dell’Adserver di Blendee e rappresenta l’insieme delle impostazioni che regolano la visualizzazione della Creatività. La Campagna è sempre associata ad un Advertiser specifico. Come creare una Campagna Clicca sulla voce “Campaigns” nel menù principale dell’adserver, procedi cliccando su “Add a Campaign to [Advertiser Name]” oppure, nella pagina Campaign […]

Creatività: cos’è e come crearla

La Creatività è una delle entità chiave dell’Adserver di Blendee e rappresenta l’annuncio pubblicitario in vari formati (ad esempio immagine statica o HTML 5). La creatività è sempre associata ad un Advertiser specifico. Come creare una Creatività Clicca sulla voce “Creatives” nel menù principale dell’Adserver, procedi cliccando su “Add Creative to [Advertiser Name]” oppure, nella […]

Advertiser: cos’è e come crearlo

L’Advertiser è una delle entità chiave dell’Adserver di Blendee e rappresenta la persona o l’azienda che paga per pubblicizzare online un prodotto o un servizio. In Blendee puoi creare due tipi di Advertiser, Regular e Internal a seconda se le campagne ad esso associate sono di tipo Paganti o Autopromo. Ad un Advertiser è possibile […]