AdServer: Reportistica

Category Adserver

Report Cloud

Il report Cloud mostra i dati elaborati ogni 2 ore interrogando i log aggregati del sistema. Questo report fornisce dettagli sui browser univoci (certificati e non certificati) e sulle relative impression. Per accedere al report Cloud cliccare sulla voce “Reports” nel menù principale dell’Adserver, procedi cliccando su “Report Cloud” Seleziona l’intervallo temporale ed i parametri […]

Report Multidimensionale

L’Adserver di Blendee fornisce un report Multidimensionale in near real-time che permette di effettuare analisi sulla base di molteplici parametri. E’ possibile selezionare tali parametri dalla lista Drill Down disponibile tra i filtri del report. Per accedere al report Multidimensionale, clicca sulla voce “Reports” nel menù principale dell’Adserver, procedi cliccando su “Multidimensional Report” Seleziona il […]