Audience Tracking Tag

Category della Audience Platform

DEM Tag: come tracciare gli utenti che effettuano Imps e Click sulle campagne DEM

Blendee ti permette di creare tag per tracciare l’interazione degli utenti nelle tue campagne di Direct Email Marketing (DEM). Potrai tracciare le Impressions e i Click. Come tracciare gli utenti che hanno effettuato Impressions sulle tue campagne DEM Per creare una tag di tracciamento degli utenti che visualizzano il tuo sito, è sufficiente selezionare nel […]

Adv Tag: come tracciare gli utenti che hanno effettuato Imps, Click e azioni video sulle campagne di Advertising

Blendee ti permette di creare tag per tracciare l’interazione degli utenti nelle tue campagne di advertising (ADV). Potrai tracciare le Impressions, i Click e le Metriche Video. Come tracciare gli utenti che hanno effettuato Impressions sulle tue campagne Adv Per creare una tag di tracciamento degli utenti che visualizzano il tuo sito, è sufficiente selezionare […]

Quali sono gli elementi essenziali per costruire un tag

In Blendee, la creazione dei tag avviene attraverso un processo dinamico, rapido e guidato dalla piattaforma stessa step by step. Gli elementi essenziali per configurare un tag Blendee sono i seguenti:  A seconda delle tue scelte, il tag avrà parametri specifici, tra cui: Was this content useful? Thanks for contributing! Yes No

Quali tipologie di Tag posso creare e come accedere all’intera lista

Blendee ti consente di creare diversi tipi di Tag per tracciare la navigazione dei tuoi utenti sulle tue digital properties, gli eventi custom compiuti sul tuo sito web, e le interazioni attraverso Impressions, Click e Metriche Video effettuate sulle tue campagne Adv, DEM e Video. Come accedere all’intera lista dei tuoi Tag Per accedere alla […]