Audience Target

Category della Audience Platform

Quali azioni posso fare sulle mie Audience

Una volta creata la tua Audience, Blendee ti permette di effettuare una serie di operazioni per gestirla al meglio secondo i tuoi obiettivi e strategie. Tra le operazioni possibili vi sono: Come effettuare azioni sulla mia Audience Dal menù principale clicca prima sulla voce “Target” e poi su “Audience”. Una volta fatto accesso alla sezione, […]

Extended: cos’è e come crearlo

Un Extended è un tipo di Audience che contiene utenti le cui caratteristiche socio-demografiche sono arricchite con la Audience proveniente dai Traffic Provider o la cui Audience può essere estesa utilizzando la Audience del Traffic Provider.  Il Traffic Provider è tipicamente un editore che accetta il tag Blendee nelle sue digital properties, consentendo quindi il […]

Onsite: cos’è e come crearlo

Un OnSite è un tipo di Audience che contiene utenti cookieless che rispondono a regole e criteri da te definiti su uno o più tag Blendee. Altra caratteristica dell’Audience OnSite è il calcolo in tempo reale dell’Audience stessa sulla base della navigazione dell’utente. Come creare una Audience OnSite Puoi creare un OnSite facendo clic sulla […]

Direct: cos’è e come crearlo

Un Direct è un tipo di Audience che contiene utenti che hanno navigato pagine web contenenti i tag Blendee. La Audience Direct viene generata automaticamente dopo la creazione e l’implementazione di un tag Blendee per tracciare la navigazione degli utenti su un sito web o le Impressions su una campagna pubblicitaria. Ad esempio, una Audience […]

Contextual: cos’è e come crearlo

Un Contextual è un tipo di Audience che contiene utenti appartenenti ad un Context. L’Audience Contextual viene creata partendo dalla definizione di un insieme di Context per descrivere i contenuti e, di conseguenza, gli interessi dei tuoi utenti in tutto il tuo network.  Context e Keywords sono le due componenti fondamentali per creare un Contextual: […]

Composite: cos’è e come crearlo

Un Composite è un tipo di Audience creata combinando due o più Audience esistenti, utilizzando gli operatori logici AND/OR/NOT. Essendo tale Audience il risultato di una serie di operazioni quali l’unione, l’intersezione, il Composite si caratterizza per l’assenza della longevity degli utenti. Come creare una Audience Composite Puoi creare un Composite facendo clic sulla voce […]

Twin: cos’è e come crearlo

Un Twin è un tipo di Audience che contiene utenti che condividono caratteristiche simili con la Audience sorgente. L’Audience Twin viene infatti creata espandendo una Audience precedentemente creata, definita Audience sorgente, attraverso modelli di look-alike. Essendo tale Audience un’espansione dell’Audience sorgente, il Twin si caratterizza per ereditare la longevity dell’Audience sorgente. Blendee permette di creare […]

Persona: cos’è e come crearlo

L’Audience Persona è un tipo di Audience che contiene utenti con caratteristiche specifiche e predefinite. A differenza dell’Audience Cluster, l’Audience Persona mira a identificare l’utente ideale, ad esempio l’amante della musica, l’uomo d’affari, il teenager.  Una Audience Persona contiene utenti con attributi strettamente legati alle caratteristiche socio-demografiche dell’utente stesso. Questi attributi possono essere combinati tra […]

Cluster: cos’è e come crearlo

Un Cluster è un tipo di Audience che contiene utenti con caratteristiche specifiche e predefinite. In base alla navigazione dell’utente, Blendee è in grado di derivare caratteristiche o attributi di tipo Utente ed Eventi per ciascun utente. Una Audience Cluster contiene utenti con attributi specifici combinati tra loro utilizzando operatori logici AND/OR. Come creare una […]

Blendee Audience: tipologia e visualizzazione

Blendee ti consente di creare diversi tipi di Audience a seconda dell’analisi (o dell’azione) che desideri eseguire con i dati raccolti: Come accedo alla lista delle mie Audience Per accedere alla lista delle tue audience, è sufficiente selezionare nel menù principale la voce “Target” e poi “Audience”. Una volta fatto accesso alla sezione, sarà possibile […]