Facebook Lead Ads

App Center

Selezionando sulla barra laterale “Impostazioni”, puoi accedere alla sezione dove è possibile configurare e gestire le integrazioni con APP di terze parti e configurare API e Webhooks. Le...

Configurare Facebook Leads Ads

Tra i vari canali di Lead Nurturing gestibili attraverso Blendee trovate anche l’integrazione nativa con le Facebook Lead Ads. Il connector Facebook Services di Blendee permette di importare in ...